Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream – 007 Apple Berry

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream sebenernya udah banyaaaakk banget yang review. Kemarin sempat booming, karna jarang banget ada produk dalam negeri yang produksi Soft Matte Lip Cream seperti Mineral Botanica dan sampai sekarang si Mineral Botanica SMLC masih hits lo 😀

mineralbotanica1

Continue reading

Advertisements

Beautistyle Lipstick – New Romantic Pink

Waahh ga terasa udah bulan Mei 2016 yaa. Terakhir nulis review sekitar bulan Oktober tahun lalu,  hhmm ketauan males nulisnya XD

Anyway, aku mau review singkat lipstick favorite aku nih. Beberapa bulan belakangan aku lagi suka pakai lipstick dari Beautistyle. Jujur nih sebelumnya aku sama sekali ga pernah denger nama brand ini, dan akhirnya tau karena rekomendasi dari adik sepupu.

beautystylelip

Continue reading

Cathy Doll Whitening Sunscreen

Ini pertama kalinya aku beli produk buatan Thailand, bisa dilihatkan dari kemasannya sudah ada aksara Thailand. Kebetulan sunscreen yang biasa aku pakai habis, jadi penasaran pengen coba sunscreen lainnya. Nah, kebetulan aku sempat baca-baca review dari blogger lain kalau Cathy Doll Sunscreen ini bagus dan salah satu yg best seller, jadi aku coba beli deh 😀

ca1

Continue reading