Pengalaman Operasi Tahi Lalat

Setelah sekian lama ga pernah nulis review lagi, kali ini mau berbagi pengalaman operasi tahi lalat (andeng2). 😀

Sebenarnya keputusan berat banget mau angkat andeng2 ini, karena udah ada sejak lahir dan selama 25 tahun ini jadi ciri khas aku banget. Posisi andeng2 ku ada di pinggir ujung hidung, dan itu bikin aku gampang dikenalin sih, hahaa. Ini nih penampakan andeng2ku yang unyu 😀 Continue reading