Bali Ratih – Body Mist Green Tea

Syalala Bali Ratih lagi nih, setelah sebelumnya aku review body butter nya, kali ini aku mau sedikit review Body Mist-nya  ^^
bali-ratih-body-mist-1Duh kemasannya mungil banget, travel handy jadi enak dibawa kemana-mana, ga perlu menghabiskan banyak ruang. Isinya 60ml. Varian yang aku pilih kali ini Green Tea, untuk varian lainnya ada: Almond Nut, Apple, Avocado, Chamomile, Cherry, Chocolate, Lavender, Mango, Milk, Olive, Strawberry, White Musk dan White Rose., tinggal dipilih sesuai favorite teman-teman 😀

bali-ratih-body-mist-4

Di balik botolnya terdapat keterangan, cara pakai, dan komposisi. Bali Ratih Body Mist ini sudah terdaftar di BPOM loo, jadi aman digunakan. Apalagi tidak menggunakan animal testing, sudah teruji secara dermatologist dan mengandung essential oil 🙂

bali-ratih-body-mist-5

Untuk aroma Body Mist Green Tea ini bener-bener fresh dan ada aroma bunga. Wanginya ga bikin pusing, malah bisa jadi aromaterapi juga loo untuk merilekskan pikiran, biar ga stress mulu, hhi. Untuk daya tahan wanginya sendiri, karena ini body mist untuk disemprot ke badan, kurang lebih bisa tahan sekitar 2 jam doang sih. Tapi kalau iseng buat disemprot dibaju kira-kira 4 jam masih awet wanginya 😀

Harga Body Mist ini sangat terjangkau loo, sekitar 23rbuan. Yuk yang mau cari wewangian dengan harga murah, bisa coba Bali Ratih Body Mist ini ya. Selamat mencoba! ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s