Oriflame Volare Eau de Perfume

Volare Eau de Parfume ini adalah parfum ke-5 yang aku review dan ini masih produk dari Oriflame. Awalnya sih ga mau beli parfum yang harganya lumayan dulu, tapi karna kebetulan lagi DISKON yaah mau ga mau, hati ini ga bisa nolak hahaha 😀

volare-1

Aku suka sama packaging nya, bentuk botolnya lucu kayak bunga mawar kalau dibalik. Jadi tutup botolnya seperti tangkai bunga dan bagian bawah botol itu bentuk mawarnya. Warna cairannya juga keliahatan lembut, orange muda .

volare-6

Isi parfum hanya 50ml, sama seperti parfum-parfum oriflame lainnya. Wangi dari Volare ini seperti campuran bunga mawar dan bedak bayi, jadi lembut banget, ga bikin pusing dan tahan lama. Aku pakai parfum ini dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore masih tercium wanginya.

volare-5

Harga normal Volare Eau De Perfume per Mei 2015 adalah Rp 379.000. Bagiku ini cukup mahal ya, kalo ga diskon ga mungkin beli deh, hhahha. Parfum ini sangat cocok dipakai untuk semua umur, jadi yuk yg suka parfum dengan aroma soft bisa coba Oriflame Volare Eau de Perfume ini 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s