Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk

Holaaa readers, kali ini aku bakal review Bali Aus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk. Duhhh, siapa sih ya yang ga tau lulur susu domba, beberapa waktu lalu di Indonesia sempat booming lulur susu domba dari Thailand, yang dipercaya bisa membuat kulit putih dan bersinar. Hhahaha, kalau aku pribadi sih agak kurang percaya dengan produk whitening, menurutku lebih tepat mencerahkan daripada memutihkan ๐Ÿ˜€

susu-domba-1Oke balik lagi ke Bali Alus Susu Domba Scrub! Produk ini sudah terdaftar di BPOM ya, jadi ga perlu kawatir apakah produk ini aman atau tidak. Untuk mengeceknya bisa cek di sini yaa http://www.pom.go.id/webreg/ ๐Ÿ™‚Bali Alus Susu Domba Scrub POM

Kemasan Bali Alus Susu Domba Scrub ini terbuat dari kaca berbentuk jar. Pertama kali buka scrub-nya serius susah banget, tapi setelah itu gampang buka tutupnya. Bentuk tutupnya ulir, tapi cara bukanya ga diputar, melainkan diangkat tutupnya. Isi susu domba scrub nya 180 gram *lumayan banyak lah ๐Ÿ˜€

susu-domba-7Wangi Susu Domba ini, menurutku lumayan menyengat dan ga ada aroma susu sama sekali. Hhmm agak susah mendeskripsikan wanginya, jadi seperti ada aroma bunga tapi ga tau bunga apa, hhehhe, walaupun agak menyengat tapi wanginya ga mengganggu sama sekali ๐Ÿ™‚

susu-domba-4

Teksturnya bubuk dan ada butiran halus dari garamnya. Warna bubuknya cream kekuningan, tapi kalau sudah dicampur dengan air warnanya jadi kuning.

susu-domba-5Saat diaplikasikan, butiran garamnya berasa banget, jadi enak untuk scrubing. Gosok dengan lembut, kemudian diamkan beberapa menit, supaya nutrisi dari susu domba meresap ke kulit. Saat menggsok scrub jangan terlalu keras ya, karna butiran scrub-nya yang lumayan berasa banget, kalau terlalu keras jadi agak sakit dikulit ๐Ÿ˜€

Selesai scrubing, jangan lupa dibilas dengan air bersih ya, setelah pakai scrub ini kulit jadi haluuuss banget. Kalau rutin pakai Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk ini bisa membantu melembutkan kulit, memudarkan warna gelap dan membantu membuat kulit yang berwarna lebih gelap tampak lebih cerah, seperti siku, ketiak, selangkangan dan tumit ๐Ÿ™‚

susu-domba-6

ย Untuk mendapatkan Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk ini bisa langsung mengunjungi website SEKAR JEPUN BALI. Disini teman-teman bisa berbelanja produk traditional spa dan aromatherapy khas Bali dengan harga sangat terjangkau, respon cepat, dan pelayanan sangat ramah. Very Recommended deh pokoknya! ga bakal nyesel kalau belanja di Sekar Jepun Bali ๐Ÿ˜€

Selamat mencoba ๐Ÿ™‚

Advertisements

7 thoughts on “Bali Alus Susu Domba Scrub Sea Salt & Milk

    • Ajeng says:

      wah belum berhasil buka ya Mbak Nia, kejadiannya sama seperti saya tuh. Waktu itu juga ga bisa buka, akhirnya minta tolong Bapak buat bukain tutupnya ๐Ÿ˜

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s