Pengalaman Operasi Tahi Lalat

Setelah sekian lama ga pernah nulis review lagi, kali ini mau berbagi pengalaman operasi tahi lalat (andeng2). 😀

Sebenarnya keputusan berat banget mau angkat andeng2 ini, karena udah ada sejak lahir dan selama 25 tahun ini jadi ciri khas aku banget. Posisi andeng2 ku ada di pinggir ujung hidung, dan itu bikin aku gampang dikenalin sih, hahaa. Ini nih penampakan andeng2ku yang unyu 😀 Continue reading

Cathy Doll Whitening Sunscreen

Ini pertama kalinya aku beli produk buatan Thailand, bisa dilihatkan dari kemasannya sudah ada aksara Thailand. Kebetulan sunscreen yang biasa aku pakai habis, jadi penasaran pengen coba sunscreen lainnya. Nah, kebetulan aku sempat baca-baca review dari blogger lain kalau Cathy Doll Sunscreen ini bagus dan salah satu yg best seller, jadi aku coba beli deh 😀

ca1

Continue reading